Партия будущего - сегодня!

О Нас

Партия Посвящённых России – новая Партия Российской Федерации, которая находится в процессе регистрации (очередной учредительный съезд прошёл в январе 2020 г.) На более ранних этапах Партия подавала документы на регистрацию как «Метагалактическая Гражданская Конфедерация». Партия имеет формируемые региональные отделения в 45 субъектах РФ. В её рядах состоят более 1000 партийцев.

  • развитие Человека-Гражданина,
  • достоинство и благополучие его жизни,
  • реализация им его творческого потенциала,
  • служение им своими талантами и способностями развитию Отечества,
  • новые перспективы и горизонты развития,
  • политика нового мира, где в центре – Человек-Гражданин и его интересы.

Мы уверены: Каждый Человек-Гражданин – Первый среди Равных! Развитие и реализация Каждого – Благо всех!

  • формирование основы общечеловеческого гражданского развития,
  • сложение программных ориентиров актуального развития современной России,
  • формирование общественного мнения в соответствии с основными положениями программы Партии,
  • всестороннее содействие реализации положений программы Партии на уровне государственной политики России.

Поиск по тегам

Акции Выборы Команда Новости Проекты Съезд

Членам ППР

Акция в день Народного Единства в Екатеринбурге

Акции

Решение о проведении опроса граждан в День народного единства России было принято накануне командой активных партийцев. Решили задать следующие вопросы: «Что для вас Россия?» и «Что вы хотите пожелать России?»

Почему такие вопросы? – Мы хотели активировать, устремить взгляд граждан в будущее нашей страны. И какой мы, каждый из нас, увидим Образ России, такой она и предстанет в грядущем будущем.

Утром, по дороге на «командный пункт» сбора нашей группы, услышав в булочной после моего поздравления ответ: «А настроение совсем не праздничное», поняла, что каждый из нас создаёт это праздничное настроение и заряжает им других. Поэтому по пути поздравляла встречных людей с Праздником России. Кто-то останавливался, улыбался и поздравлял в ответ, включаясь в единство праздника, кто-то успевал сказать «спасибо», спеша дальше. В автобусе, когда одна женщина тоже громко всех поздравила с праздником России, никто особо не ответил, но атмосфера стала радостной, праздничной и сердечной.

Мы проводили опрос на главном месте города, у памятника основателям города, Татищеву и Де-Генину. Власти организовали концертную программу на открытой площадке, походную кухню с горячей кашей и возможность каждому сфотографироваться на фоне баннера «Россия объединяет». Несмотря на прохладную ветреную погоду, на праздничную площадку многие вышли с детьми.

И когда мы просили написать пожелания России, люди, останавливаясь вначале на минутку, потом вдумчиво и не торопясь, с внутренним осознанием значимости своего действия и своих слов, отвечали. И было видно, что каждому не всё равно, что это важно для каждого, даже для молодых и совсем юных.

И в этот момент действительно вспыхивала нить Единства каждого гражданина со своей страной – Россией!

Гражданин-Партиец ПППР Полина Вайсблат
4.11.2019г.

В дополнение к сказанному – реплика:
Когда мы стали расходиться по домам, остановились на главной площадке празднования, захотелось попеть, там шёл концерт самодеятельных коллективов области, зажигательный, участники очень профессионально выступали.
Пропели и проплясали целый час, а вместе с нами стали танцевать многие-многие люди, образовались спонтанные хороводы, в которые объединились от мала до велика. Сложилась удивительная атмосфера единства.

Гражданин, член ПППР Елена Гимлетдинова