Партия будущего - сегодня!

О Нас

Партия Посвящённых России – новая Партия Российской Федерации, которая находится в процессе регистрации (очередной учредительный съезд прошёл в январе 2020 г.) На более ранних этапах Партия подавала документы на регистрацию как «Метагалактическая Гражданская Конфедерация». Партия имеет формируемые региональные отделения в 45 субъектах РФ. В её рядах состоят более 1000 партийцев.

  • развитие Человека-Гражданина,
  • достоинство и благополучие его жизни,
  • реализация им его творческого потенциала,
  • служение им своими талантами и способностями развитию Отечества,
  • новые перспективы и горизонты развития,
  • политика нового мира, где в центре – Человек-Гражданин и его интересы.

Мы уверены: Каждый Человек-Гражданин – Первый среди Равных! Развитие и реализация Каждого – Благо всех!

  • формирование основы общечеловеческого гражданского развития,
  • сложение программных ориентиров актуального развития современной России,
  • формирование общественного мнения в соответствии с основными положениями программы Партии,
  • всестороннее содействие реализации положений программы Партии на уровне государственной политики России.

Поиск по тегам

Акции Выборы Команда Новости Проекты Съезд

Членам ППР

Итоги гражданской акции 4 ноября в Курске

Акции

В День народного единства «Метагалактический центр Курск» и РО Курской области Партии Посвящённых России присоединились к всероссийской акции «ЕДИНСТВОМ СЕРДЕЦ ЗВУЧИМ В РИТМЕ РОССИИ», которая так же прозвучала в Красноярске, Воронеже, Екатеринбурге, Чебоксарах, Чите.

Мы попросили граждан ответить на 4 вопроса:
1. Любите ли Вы Россию?
2. В чём единство народа нашей страны?
3. Какова идея России?
4. Задание придумать слоган «Россия — это…»

Все слоганы были написаны на сердечках-лепестках большой розы, которую с наступлением темноты мы осветили гирляндой. Так засияла наша с вами Любовь к нашей стране в единстве звучания сердец!

Огромная благодарность всем гражданам, которые так охотно вели диалог и с радостью отвечали на вопросы. С каждым из вас состоялась познавательная беседа и завязалась дружба, поэтому предлагаем продолжить общение на наших тематических встречах.

О проведении акции — член Партии Посвящённых России Ольга Яковлева:
Участие приняли 10 членов Партии и 4 добровольцев-граждан. Акция проходила рядом с памятником Свиридову в центре города Курска. Опросили 105 человек. Собрали 105 сердец. Несмотря на дождливую погоду многие с удовольствием откликались на участие в акции. Были опрошены люди из разных возрастов и сфер деятельности. К примеру, одна женщина очень благостно высказалась о России, оказалась, что она эмигрантка — украинка: она благодарила тех людей, которые ей помогли. Ветеран, пожилая женщина отозвалась о России словом – «возможности», сказав, что она и её дети смогли получить качественное образование и работу. Были не очень позитивные мнения, некоторые жаловались на власть и на нашу неразвитость как государства.

О проведении акции — член Партии Посвящённых России и представитель «Метагалактического Центра Курск» Екатерина Маслова:
Люди охотно шли на контакт. А после встречи благодарили за беседу и за хорошее настроение. Например, Тамара Васильевна является очень активной гражданкой в городе, посещает все мероприятия и ведёт свои записи в соцсетях. Ирина Викторовна занималась психологией, сказкотерапией, ведической психологией, просмотрев нашу программку, нашла для себя много интересного, особенно её заинтересовала тема Творца! Она спросила у меня: «А что для вас быть с Творцом?» Я ответила: «Это радость понимания, что я всегда на связи, я не одна, радость понимания кто я и откуда!»

Молодые люди Анна, Тимур, Сергей были не совсем довольны управлением страной, решив, что каждый просто хочет набить карманы. А за Президентом стоят другие личности и правят страной. На вопрос кто эти люди, они сказали, что не знают, Анна предположила , что это массоны. Я предложила Сергею стать политиком, но он с улыбкой не согласился, но сказал, что Россия для него Слово!

В целом все граждане с большой радостью вели беседу и соглашались посетить наши мероприятия.